#11 BMA Alarm – Brandalarm in Alten- und Pflegeheim

Am Dienstagvormittag wurden wir gemeinsam mit anderen Feuerwehren zu einer ausgelösten Brandmeldeanlange in ein Alten- und Pflegeheim nach Weste alarmiert. Noch auf Anfahrt konnten wir abbrechen, da die zuständige Ortsfeuerwehr Weste einen Fehlalarm meldete. Somit war der Einsatz für uns nach ca. 20 Minuten erledigt.

#15 – BMA-Alarm

BMA Alarm – Brandalarm Landhaus Weste

Gerade vom Einsatz mit der Kreisbereitschaft wieder gekommen, ging es gleich weiter zum nächsten Einsatz. In Weste löste die BMA eines Alten- und Pflegeheim aus. Vor Ort konnte als Ursache ein defekter Rauchmelder festgestellt werden, sodass wir die Einsatzstelle wieder rasch verlassen konnten. Mit im Einsatz waren die Wehren aus Weste, Testorf, Hagen-Schlagte und ein RTW vom DRK Rettungsdienst Uelzen.

#25 BMA

BMA – Alarm im Landhaus Weste

Ein Brandmelder hatte ausgelöst. Ursache war Staub durch Reinigungsarbeiten. Nach kurzer Zeit könnten wir die Einsatzstelle verlassen. Mit im Einsatz die FF Weste, Höver und Bad Bevensen

#23 BMA

Im Alten & Pflegeheim Weste hatte ein Brandmelder ausgelöst. Der Ortsbrandmeister aus Weste konnte schnell Entwarnung geben und konnte kein Feuer feststellen. Somit konnten wir den Einsatz abbrechen. Mit im Einsatz die Feuerwehren Weste, Testorf, Höver, Bad Bevensen und der Gemeindebrandmeister SG Bevensen-Ebstorf.